runews - новости      
Поиск:


Зозуля: Не считаю, что мой переход в Райо Вальекано - ошибка агента

Сообщает Корреспондент.net Читать на korrespondent.net →

"Сейчас я чувствую себя хорошо, как физически, так и психологически. Я очень устал от всего, поэтому я рад, что с Райо Вальекано все закончено.

Болельщики Райо Вальекано обвиняли меня в фашизме лишь потому, что я помогаю украинской армии в ДНР и ЛНР. С этого все началось. Когда я собрался встретится с ними лично, они отказались. Они сообщили, что у них есть достаточно информации, чтобы убедиться, что я фашист. Но все их доказательства – это фото с ребятами из армии в камуфляжной одежде.

Я очень благодарен ультрас Бетиса, которые меня поддержали. При первой возможности, я обязательно их отблагодарю. Я обещаю сражаться на поле не только за клуб, но и за них. Я понимаю, что тут, в Севилье, я нахожусь дома в полной безопасности. К сожалению, я еще не освоил испанский в достаточной мере, чтобы отблагодарить их.

Я думаю, что мой переход в Райо Вальекано – это ошибка агента. Он хотел как лучше для меня. У него было немного времени, чтобы изучить этот вопрос перед трансфером", – заявил Зозуля в интервьюВ Estadio Deportivo.

Напомним, ранееВ iSport.uaВ сообщал о том, что в последний день трансферного окнаВ Роман Зозуля перебрался в Райо Вальекано В на правах аренды. ОднакоВ фанаты мадриского клуба сорвали переход украинца , обвинив его в нацизме.

Представители Райо, в свою очередь,В обратились к Зозуле с предложением продолжить карьеру в Вальекано , гарантируя ему полную безопасность на поле и вне его, но РоманВ отклонил его.

Согласно правилам ФИФА онВ не может играть В ни за одну команду до лета, но позже ФИФА пошла навстречу футболисту и разрешила емуВ перейти в четвертый клуб В по ходу сезона.


Добавить комментарий  
*Ваше имя: E-mail:
*Комментарий:
*Повторите код:
 
Поля отмеченные *(звездочкой) обязательны для заполнения.

Комментарии и отзывы модерируются, удаляются:
-Сообщения, содержащие вместо имени: номера телефонов, адреса электронной почты, адреса веб-сайтов
-Реклама (в частности, реклама других сайтов)
-Сообщения, содержащие оскорбления.







Copyright ©RUnews.com.ua
Информационно-аналитическое новостное издание

контакты

  Rambler's Top100